Skip to main content

Porciones:
8

Preparación:
40 min

Cocción:
50 min

Tarta de Zapallitos y Berenjenas

Zapallitos y Berenjenas

Zapallitos y Berenjenas

AlmuerzoCena

Ingredientes

- Masa para tarta Fargo

- 3 zapallitos redondos

- 1 berenjena mediana

- 1 cebolla cortada pluma

- 3 huevos

- 1 cucharada de almidón de maíz

- Sal y pimienta

- 75 g de queso por salut cortado en cubitos

- 2 cucharadas de aceite de oliva

Instrucciones

En una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla, agregar los zapallitos cortados finitos y la berenjena, cocinar y subir el fuego para evaporar el exceso de líquido, retirar y dejar enfriar sobre un colador para terminar de eliminar el liquido que largan los vegetales durante su cocción.

En un bol mezclar los huevos con el queso, la sal, la pimienta y el almidón. Agregar las verduras ya frías.

Forrar una tartera con la masa y verter el relleno, cocinar en horno precalentado a 180 grados hasta que esté bien cocida, esperar que baje un poco la tempratura antes de desmoldar. Servir