Skip to main content

Porciones:
8

Preparación:
40 min

Cocción:
60 min

Tarta de ricota, jamón y boconccinos

Tarta 3 ingredientes

Tarta 3 ingredientes

AlmuerzoCena

Ingredientes

- 1 tapa de masa para tartas Fargo

- 1 cucharada de aceite

- 500 gramos de ricota

- 150 gramos de jamón cocido cortado en tiritas

- 1/2 taza de tomates secos hidratados

- 4 cucharadas de queso parmesano rallado

- 150 gramos de boconccinos

- 1 cucharada de orégano fresco

- 3 huevos

- Sal y pimienta

Instrucciones

Untar con aceite una tartera alta y forrar con la masa para tarta. Reservar

En un bol mezclar la ricota con los huevos, el jamón, los tomates cortados, el queso parmesano el orégano, sal y pimienta.

Volcar sobre la masa y disponer los boconccinos. Llevar a horno precalentado a 180 grados hasta que esté cocida.