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Porciones:
12

Preparación:
60 min

Cocción:
1.30 hs

Empanada de Carne

Sabores de la patria

Sabores de la patria

AlmuerzoCena

Ingredientes

- 1 paquete de tapas para empanadas Fargo

- 500 g de nalga cortada en cubos pequeños

- 250 g de cebolla de verdeo en rueditas

- 250 g de cebolla picada

- 1 taza de ají rojo picado

- 3 cucharadas de pimentón

- 1/2 taza de aceitunas verdes descarozadas

- 2 huevos duros picados

- Sal y pimienta

- Aceite o grasa bovina para freír

Instrucciones

Colocar la carne en un colador y sumergirla en agua bien caliente por unos minutos. Retirar y escurrir bien.

En una sartén caliente con un poco de aceite rehogar las cebollas y el ají rojo, salar y dejar cocinar a fuego bajo.

Agregar la carne, incorporar el pimentón, terminar de condimentar con sal y pimienta, pasar a una fuente y dejar enfriar.

Espolvorear con el huevo duro y las aceitunas.

Tomar porciones del relleno y disponerlo sobre las tapas para empanadas, humedecer un extremo de la masa, cerrar bien y hacer el repulgue.

Freir en abundante aceite o grasa caliente.

Retirar y poner sobre papel absorbente para eliminar el resto de aceite o grasa. Servir calientes.