Porciones:
3

Porciones:
3
Preparación:
50 min
Cocción:
60 min
<p>100% Integral</p>
<p>- 6 rebanadas de Pan Fargo Doble Intergral</p><p>- 1 zanahoria rallada</p><p>- 1/4 de repollo blanco</p><p>- 1/4 de repollo colorado</p><p>- 1 cebolla picada</p><p>- 1 manzana verde rallada</p><p><strong>Aderezo</strong></p><p>- 100 g de mayonesa</p><p>- 1 cucharada de mostaza</p><p>- 50 cc de crema de leche</p><p>- 1 cucharadas de vinagre</p><p>- 1 cucharada de azúcar</p>
<p>Procesar todos los ingredientes menos la hoja de laurel y el cerdo, agregar todos los ingredientes en una olla junto con 500 cc de agua, dejar que rompa el hervor, tapar y cocinar a fuego mínimo por 2 horas removiendo cada tanto.</p><p>Cuando la carne se dashaga facilmente apagar el fuego y dejar enfriar. Con ayuda de un tenedor dehilachar la carne y reservar.</p><p>En un bowl mezclar los repollos cortados en juliana bien finita junto con todos los ingredientes, armar el aderezo y condimentar, dejar reposar en la heladera por 1 o 2 horas, armar los sandwiches con el cerdo caliente y la ensalada, terminar con cilantro fresco.</p><p>¡Acompañar con papas fritas!</p>
Porciones:
8
Preparación:
40 min
Cocción:
50 min
<p>Zapallitos y Berenjenas</p>
<p>- Masa para tarta Fargo</p><p>- 3 zapallitos redondos</p><p>- 1 berenjena mediana</p><p>- 1 cebolla cortada pluma</p><p>- 3 huevos</p><p>- 1 cucharada de almidón de maíz</p><p>- Sal y pimienta</p><p>- 75 g de queso por salut cortado en cubitos</p><p>- 2 cucharadas de aceite de oliva</p>
<p>En una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla, agregar los zapallitos cortados finitos y la berenjena, cocinar y subir el fuego para evaporar el exceso de líquido, retirar y dejar enfriar sobre un colador para terminar de eliminar el liquido que largan los vegetales durante su cocción.</p><p>En un bol mezclar los huevos con el queso, la sal, la pimienta y el almidón. Agregar las verduras ya frías.</p><p>Forrar una tartera con la masa y verter el relleno, cocinar en horno precalentado a 180 grados hasta que esté bien cocida, esperar que baje un poco la tempratura antes de desmoldar. Servir</p>
Porciones:
8
Preparación:
35 min
Cocción:
50 min
<p>Tarta Cebollas</p>
<p>- 1 masa de tarta Fargo</p><p>- 3 cebollas moradas cortadas en pluma</p><p>- 3 cebollas comunes cortadas en pluma</p><p>- 100 gramos de panceta ahumada cortada en tiritas</p><p>- 5 cucharadas colmadas de queso parmesano rallado</p><p>- 1 pocillo de crema de leche</p><p>- Sal y pimienta</p><p>- 3 cucharadas de aceite</p>
<p>En una sartén caliente dorar la panceta, agregar el aceite, rehogar las cebollas, salpimentar y cocinar hasta que estén tiernas. Retirar y reservar.</p><p>En un bol mezclar los huevos, el queso y la crema. Mezclar con las cebollas ya frías.</p><p>Forrar una tartera con la masa y volcar sobre ésta el relleno. Llevar a horno precalentado 180 grados hasta que se cocine.</p>
Porciones:
Preparación:
20 min
Cocción:
30 min
<p>Hongos</p>
<p>- 4 rebanadas de pan Salvado Doble</p><p>- 300 g de champignones</p><p>- 1 cda. de aceite de oliva</p><p>- sal</p><p>- pimienta</p><p>- 2 cdas. de salsa de soja</p><p>- 1 cdta. de tomillo</p><p>- 100 g de queso parmesano rallado</p><p>- 2 cdas. de verdeo picado (la parte verde)</p>
<p>Filetear los champignones, calentar una sartén con el aceite de oliva. Agregar los champignones y cocinar a fuego fuerte hasta dorar. Luego condimentar con sal, pimienta, tomillo y salsa de soja.</p><p>Tostar el pan, colocar 1 cda. de queso parmesano en cada rebanada y gratinar. Sobre el queso agregar los champignones, un poco más de queso y espolvorear con el verdeo picado.</p>
Porciones:
12
Preparación:
50 min
Cocción:
70 min
<p>Pollo</p>
<p>- 1 paquete de tapas para empanadas Fargo</p><p>- 2 supremas de pollo</p><p>- 2 cebollas picadas</p><p>- 1 diente de ajo picado</p><p>- 1/2 ají rojo picado</p><p>- 1/2 ají verde picado</p><p>- 2 cucharadas de perejil picado</p><p>- 2 cucharadas de aceite</p><p>- 2 tazas de caldo de verduras</p><p>- Sal y pimienta</p>
<p>Cocinar las supremas en el caldo, una vez cocidas apagar el fuego y dejar enfriar en el líquido de cocción. Cuando este bien frío retirar las supremas y con ayuda de 2 tenedores deshilacharlas. Reservar</p><p>En una sartén con aceite caliente rehogar las cebollas y el diente de ajo. Incorporar los ajíes y dejar cocinar por unos minutos, condimentar con sal y pimienta apagar el fuego y agregar el pollo.</p><p>Espolvorear con el perejil picado y dejar enfriar. Sobre una placa apta para horno aceitada armar las canastitas haciendo pequeños pellizcos a lo largo del contorno de cada tapa y rellenar con la preparación anterior.</p><p>Cocinar en horno precalentado a 180 grados hasta que la masa este dorada. Retirar y servir.</p>
Porciones:
4
Preparación:
30 min
Cocción:
45 min
<p>Palta, Atún y Pepino</p>
<p>- 2 paltas</p><p>- jugo de 1/2 limón</p><p>- 1 cda. de aceite de oliva</p><p>- sal</p><p>- pimienta</p><p>- 2 cdas. colmadas de queso crema</p><p>- 2 cdas. de ciboulette picado</p><p>- 240 g de atún</p><p>- 1 cda. de aceite de oliva</p><p>- 1 cda. de cilantro picado</p><p>- 1 pepino</p><p>- 200 g de queso muzzarella</p><p>- 1 taza de hojas de lechuga francesa</p>
<p>Cortar las paltas en finas rodajas, condimentar con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva.</p><p>Mezclar el queso crema con el ciboulette. Desmenuzar el atún y condimentar con el cilantro picado, pimienta y aceite de oliva. Cortar el pepino en finas rodajas con una mandolina y el queso en rodajas de 1 cm.</p><p>Para armar el sándwich, untar el pan con el queso crema, luego colocar la lechuga, el atún, el pepino, el queso y por último las rodajas de palta.</p>
Porciones:
6
Preparación:
30 min
Cocción:
50 min
<p>Disfrutá de un clásico bien completo.</p>
<p>- 6 panes de hamburguesa con sésamo</p><p>- 1 cebolla</p><p>- 1 morrón verde</p><p>- 1 morrón rojo</p><p>- 1 huevo</p><p>- 2 cucharadas de mayonesa</p><p>- 1 cucharadita de pimentón picante</p><p>- 1 kg de lomo</p>
<p>Pan para hamburguesa con sésamo, salsa con criolla, carne lomo jugoso varios bifecitos, cebolla y morrón sarteneado, huevo frito jugoso.</p><p>Untar la mayonesa en el pan para hamburguesa con sésamo, agregarle los bifecitos de lomo jugoso, el morrón y la cebolla sarteneados y la salsa criolla. Coronar con un huevo frito bien jugoso.</p>
Porciones:
3
Preparación:
40 min
Cocción:
60 min
<p>Como en Francia, pero en casa</p>
<p>- 8 rebanadas de pan Salvado Doble</p><p>- 4 huevos</p><p>- 200 g de arvejas congeladas</p><p>- 1 taza de chauchas japonesas</p><p>- 2 cdas. de queso parmesano</p><p>- 1/4 diente de ajo</p><p>- 4 cdas. de aceite de oliva</p><p>- sal</p><p>- pimienta</p><p>- 1 yogur natural</p><p>- 4 cdas. de menta fresca</p><p>- 1 cda. de aceite de oliva</p><p>- ralladura de 1 lima</p>
<p>Mezclar el yogur con la menta fresca picada, sal, pimienta y 1 cda. de aceite de oliva y ralladura de lima. Descongelar las arvejas y procesar con 4 cdas. de aceite de oliva, sal, pimienta, ajo y queso parmesano. (reservar 1/2 taza de arvejas para decorar)</p><p>En una cacerola con agua a punto de ebullición, agregar 1 cda. de vinagre de alcohol. Luego hacer un remolino con un tenedor y en el centro del remolino agregar un huevo. Cocinar durante 5 minutos, retirar y escurrir. Repetir con los restantes huevos.</p><p>Hervir en agua con sal las chauchas japonesas hasta que estén tiernas, aproximadamente 5 minutos.</p><p>Untar un pan con el puré de arvejas, sobre el puré disponer algunas arvejas y hojas de menta. Luego agregar el huevo y cubrir con la salsa de yogur. Decorar con algunas chauchas.</p>
Porciones:
6
Preparación:
30 min
Cocción:
0 min
<p>Divertite preparando este rico sándwich</p>
<p>- 8 rebanadas de pan Fargo Salvado Doble</p><p>- 1 lata de lomitos de atún</p><p>- 1 paquete de brotes de alfalfa</p><p>- 2 cucharadas de Mayonesa</p><p>- 1 planta de lechuga pequeñ/p><p>- 1 palta</p>a</p><p>- 1 cebolla morada<
<p>Untamos los panes Fargo Salvado Doble seleccionados para sándwich con la mayonesa, cortamos finito la lechuga y se la aplicamos. Luego desmenuzamos un poco el atún y lo colocamos arriba de la lechuga. El siguiente paso será cortar la palta en finos gajos y aplicarlo arriba del atún, y haremos lo mismo con la cebolla morada.</p><p>Lavamos bien los brotes de alfalfa separamos un poco y lo aplicamos por arriba de todo, cerramos con pan Fargo Salvado Doble y ¡A disfrutar!</p>
Porciones:
4
Preparación:
30 min
Cocción:
0 min
<p>Disfrutá esté clásico reinventado</p>
<p>- 8 rebanadas de pan</p><p>- 12 fetas de lomito</p><p>- 8 fetas de queso</p><p>- Pasta de tomates disecados</p><p>- 1 planta de lechuga pequeña</p>
<p>Untar los panes Fargo Mix Cereal con una cucharada sopera de pasta de tomates disecados, luego aplicamos 3 fetas de lomito y 2 fetas de queso por sándwich.</p><p>Para coronar el mismo cortaremos 2 hojas de lechuga y la pondremos arriba. ¡A disfrutar!</p>