Cocción:
45 min

Porciones:
4
Preparación:
30 min
Cocción:
45 min
Palta, Atún y Pepino
- 2 paltas
- jugo de 1/2 limón
- 1 cda. de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 2 cdas. colmadas de queso crema
- 2 cdas. de ciboulette picado
- 240 g de atún
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cda. de cilantro picado
- 1 pepino
- 200 g de queso muzzarella
- 1 taza de hojas de lechuga francesa
Cortar las paltas en finas rodajas, condimentar con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva.
Mezclar el queso crema con el ciboulette. Desmenuzar el atún y condimentar con el cilantro picado, pimienta y aceite de oliva. Cortar el pepino en finas rodajas con una mandolina y el queso en rodajas de 1 cm.
Para armar el sándwich, untar el pan con el queso crema, luego colocar la lechuga, el atún, el pepino, el queso y por último las rodajas de palta.