Cocción:
75 min

Porciones:
3
Preparación:
50 min
Cocción:
75 min
Sabor a Hierbas
- 12 rebanadas de pan Salvado Doble
- 1/2 lomo
- 1 cda. de mostaza
- 1 cda. de tomillo picado
- 1 cda. de romero picado
- 3 cdas. de perejil picado
- 1 cda. de pimentón dulce
- 1 cda. de chile seco en escamas
- 1 cda. de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 3 tomates
- 6 cdas. de aceite de tomates secos
- 1 taza de rúcula
- 2 zucchinis
Mezclar el aceite con las hierbas y especias. Salpimentar la carne, untar con la mostaza y luego con la mezcla de hierbas y especias. Cocinar en el horno a temperatura fuerte durante 30 minutos. Dejar reposar la carne durante 5 minutos y cortar en finas rodajas.
Cortar los tomates en rodajas de 1 cm. Colocar en una placa para horno y condimentar con sal, pimienta y unas gotitas de aceite de oliva. Cocinar a temperatura moderada hasta que estén dorados.
Cortar los zucchinis con una mandolina y dorar en una sarten. Untar uno de los panes con el aceite de tomates secos.
Luego disponer la rúcula, las rodajas de carne, los tomates y por último los zucchinis.