Skip to main content

Porciones:
3

Preparación:
50 min

Cocción:
75 min

Sándwich de Lomito a las Hierbas

Sabor a Hierbas

Cena

Ingredientes

- 12 rebanadas de pan Salvado Doble

- 1/2 lomo

- 1 cda. de mostaza

- 1 cda. de tomillo picado

- 1 cda. de romero picado

- 3 cdas. de perejil picado

- 1 cda. de pimentón dulce

- 1 cda. de chile seco en escamas

- 1 cda. de aceite de oliva

- Sal y pimienta

- 3 tomates

- 6 cdas. de aceite de tomates secos

- 1 taza de rúcula

- 2 zucchinis

Instrucciones

Mezclar el aceite con las hierbas y especias. Salpimentar la carne, untar con la mostaza y luego con la mezcla de hierbas y especias. Cocinar en el horno a temperatura fuerte durante 30 minutos. Dejar reposar la carne durante 5 minutos y cortar en finas rodajas.

Cortar los tomates en rodajas de 1 cm. Colocar en una placa para horno y condimentar con sal, pimienta y unas gotitas de aceite de oliva. Cocinar a temperatura moderada hasta que estén dorados.

Cortar los zucchinis con una mandolina y dorar en una sarten. Untar uno de los panes con el aceite de tomates secos.

Luego disponer la rúcula, las rodajas de carne, los tomates y por último los zucchinis.