Skip to main content

Porciones:
4

Preparación:
50 min

Cocción:
90 min

Sándwich de Hamburguesa de Quinoa

Super Quinoa!

Super Quinoa!

Cena

Ingredientes

- 2 rodajas de pan salvado doble

- 3 zanahorias

- 1 ctda. de cúrcuma

- sal

- pimienta

- 1 ctda. de ralladura de naranja

- 2 cdas. de aceite de oliva

- 1 taza de perejil crespo

- 1/2 repollo colorado

- 3 cdas. de aceite de oliva

- 2 cdas. de vinagre de manzana

- 1 cda. de semillas de mostaza

Para las hamburguesas

- 400 g de quinoa cocinda

- 30 g de morrón picado

- 60 g de zanahoria rallada

- 60 g de verdeo picado

- 100 g de queso parmesano

- 2 huevos

Instrucciones

Saltear todos los vegetales en una sartén con aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta. Dejar enfriar y mezclar con la quinoa, el queso y los huevos. Llevar a la heladera durante 1 hora. Hacer las hamburguesas.

Colocar en una placa para horno y cocinar hasta que estén bien doradas. Hervir las zanahorias y procesar con la cúrcuma, sal, pimienta, ralladura de naranja, aceite de oliva.

Cortar el repollo en fina juliana y condimentar con sal, pimienta, vinagre, semillas de mostaza y aceite de oliva. Untar un pan con la mayonesa de zanahorias, luego colocar el perejil, la hamburguesa y por último el repollo.