Cocción:
90 min

Porciones:
4
Preparación:
50 min
Cocción:
90 min
Super Quinoa!
- 2 rodajas de pan salvado doble
- 3 zanahorias
- 1 ctda. de cúrcuma
- sal
- pimienta
- 1 ctda. de ralladura de naranja
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 taza de perejil crespo
- 1/2 repollo colorado
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de vinagre de manzana
- 1 cda. de semillas de mostaza
Para las hamburguesas
- 400 g de quinoa cocinda
- 30 g de morrón picado
- 60 g de zanahoria rallada
- 60 g de verdeo picado
- 100 g de queso parmesano
- 2 huevos
Saltear todos los vegetales en una sartén con aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta. Dejar enfriar y mezclar con la quinoa, el queso y los huevos. Llevar a la heladera durante 1 hora. Hacer las hamburguesas.
Colocar en una placa para horno y cocinar hasta que estén bien doradas. Hervir las zanahorias y procesar con la cúrcuma, sal, pimienta, ralladura de naranja, aceite de oliva.
Cortar el repollo en fina juliana y condimentar con sal, pimienta, vinagre, semillas de mostaza y aceite de oliva. Untar un pan con la mayonesa de zanahorias, luego colocar el perejil, la hamburguesa y por último el repollo.