Cocción:
60 min

Porciones:
3
Preparación:
50 min
Cocción:
60 min
100% Integral
- 6 rebanadas de Pan Fargo Doble Intergral
- 1 zanahoria rallada
- 1/4 de repollo blanco
- 1/4 de repollo colorado
- 1 cebolla picada
- 1 manzana verde rallada
Aderezo
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 50 cc de crema de leche
- 1 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
Procesar todos los ingredientes menos la hoja de laurel y el cerdo, agregar todos los ingredientes en una olla junto con 500 cc de agua, dejar que rompa el hervor, tapar y cocinar a fuego mínimo por 2 horas removiendo cada tanto.
Cuando la carne se dashaga facilmente apagar el fuego y dejar enfriar. Con ayuda de un tenedor dehilachar la carne y reservar.
En un bowl mezclar los repollos cortados en juliana bien finita junto con todos los ingredientes, armar el aderezo y condimentar, dejar reposar en la heladera por 1 o 2 horas, armar los sandwiches con el cerdo caliente y la ensalada, terminar con cilantro fresco.
¡Acompañar con papas fritas!