Skip to main content

Tarta de Zapallitos y Berenjenas

Tarta de Zapallitos y Berenjenas

Porciones:
8

Tarta de Zapallitos y Berenjenas

Preparación:
40 min

Tarta de Zapallitos y Berenjenas

Cocción:
50 min

Tarta de Zapallitos y Berenjenas

<p>Zapallitos y Berenjenas</p>

Almuerzo

Ingredientes

<p>- Masa para tarta Fargo</p><p>- 3 zapallitos redondos</p><p>- 1 berenjena mediana</p><p>- 1 cebolla cortada pluma</p><p>- 3 huevos</p><p>- 1 cucharada de almidón de maíz</p><p>- Sal y pimienta</p><p>- 75 g&nbsp;de queso por salut cortado en cubitos</p><p>- 2 cucharadas de aceite de oliva</p>

Instrucciones

<p>En una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla, agregar los zapallitos cortados finitos y la berenjena, cocinar y subir el fuego para evaporar el exceso de líquido, retirar y dejar enfriar sobre un colador para terminar de eliminar el liquido que largan los vegetales durante su cocción.</p><p>En un bol mezclar los huevos con el queso, la sal, la pimienta y el almidón. Agregar las verduras ya frías.</p><p>Forrar una tartera con la masa y verter el relleno, cocinar en horno precalentado a 180 grados hasta que esté&nbsp;bien cocida, esperar que baje un poco la tempratura antes de desmoldar. Servir</p>