Skip to main content

Tarta de ricota, jamón y boconccinos

Tarta de ricota, jamón y boconccinos

Porciones:
8

Tarta de ricota, jamón y boconccinos

Preparación:
40 min

Tarta de ricota, jamón y boconccinos

Cocción:
60 min

Tarta de ricota, jamón y boconccinos

<p>Tarta 3 ingredientes</p>

Cena Almuerzo

Ingredientes

<p>- 1 tapa de masa para tartas Fargo</p><p>- 1 cucharada de aceite</p><p>- 500 gramos de ricota</p><p>- 150 gramos de jamón cocido cortado en tiritas</p><p>- 1/2 taza de tomates secos hidratados</p><p>- 4 cucharadas de queso parmesano rallado</p><p>- 150 gramos de boconccinos</p><p>- 1 cucharada de orégano fresco</p><p>- 3 huevos</p><p>- Sal y pimienta</p>

Instrucciones

<p>Untar con aceite una tartera alta y forrar con la masa para tarta. Reservar</p><p>En un bol mezclar la ricota con los huevos, el jamón, los tomates cortados, el queso parmesano el orégano, sal y pimienta.</p><p>Volcar sobre la masa y disponer los boconccinos. Llevar a horno precalentado a 180 grados hasta que esté&nbsp;cocida.</p>