Porciones:
8
Tarta de Cebollas
Preparación:
35 min
Cocción:
50 min
Tarta de Cebollas
<p>Tarta Cebollas</p>
Ingredientes
<p>- 1 masa de tarta Fargo</p><p>- 3 cebollas moradas cortadas en pluma</p><p>- 3 cebollas comunes cortadas en pluma</p><p>- 100 gramos de panceta ahumada cortada en tiritas</p><p>- 5 cucharadas colmadas de queso parmesano rallado</p><p>- 1 pocillo de crema de leche</p><p>- Sal y pimienta</p><p>- 3 cucharadas de aceite</p>
Instrucciones
<p>En una sartén caliente dorar la panceta, agregar el aceite, rehogar las cebollas, salpimentar y cocinar hasta que estén tiernas. Retirar y reservar.</p><p>En un bol mezclar los huevos, el queso y la crema. Mezclar con las cebollas ya frías.</p><p>Forrar una tartera con la masa y volcar sobre ésta el relleno. Llevar a horno precalentado 180 grados hasta que se cocine.</p>