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Sándwich de Arvejas, Yogur Natural y Huevo

Sándwich de Arvejas, Yogur Natural y Huevo

Porciones:
3

Sándwich de Arvejas, Yogur Natural y Huevo

Preparación:
40 min

Sándwich de Arvejas, Yogur Natural y Huevo

Cocción:
60 min

Sándwich de Arvejas, Yogur Natural y Huevo

<p>Como en Francia, pero en casa</p>

Almuerzo

Ingredientes

<p>- 8 rebanadas de pan&nbsp;Salvado Doble</p><p>- 4 huevos</p><p>- 200 g&nbsp;de arvejas congeladas</p><p>- 1 taza de chauchas japonesas</p><p>- 2 cdas. de queso parmesano</p><p>- 1/4 diente de ajo</p><p>- 4 cdas. de aceite de oliva</p><p>- sal</p><p>- pimienta</p><p>- 1 yogur natural</p><p>- 4 cdas. de menta fresca</p><p>- 1 cda. de aceite de oliva</p><p>- ralladura de 1 lima</p>

Instrucciones

<p>Mezclar el yogur con la menta fresca picada, sal, pimienta y 1 cda. de aceite de oliva y ralladura de lima. Descongelar las arvejas y procesar con 4 cdas. de aceite de oliva, sal, pimienta, ajo y&nbsp;queso parmesano. (reservar 1/2 taza de arvejas para decorar)</p><p>En una cacerola con agua a punto de ebullición, agregar 1 cda. de vinagre de alcohol. Luego hacer un remolino con un tenedor y en el centro del remolino agregar un huevo. Cocinar durante 5 minutos, retirar y escurrir. Repetir con los restantes huevos.</p><p>Hervir en agua con sal las chauchas japonesas hasta que estén tiernas, aproximadamente 5 minutos.</p><p>Untar un pan con el puré de arvejas, sobre el puré disponer algunas arvejas y hojas de menta. Luego agregar el huevo y cubrir con la salsa de yogur. Decorar con algunas chauchas.</p>