Porciones:
12
Empanadas de pollo
Preparación:
50 min
Cocción:
70 min
Empanadas de pollo
<p>Pollo</p>
Ingredientes
<p>- 1 paquete de tapas para empanadas Fargo</p><p>- 2 supremas de pollo</p><p>- 2 cebollas picadas</p><p>- 1 diente de ajo picado</p><p>- 1/2 ají rojo picado</p><p>- 1/2 ají verde picado</p><p>- 2 cucharadas de perejil picado</p><p>- 2 cucharadas de aceite</p><p>- 2 tazas de caldo de verduras</p><p>- Sal y pimienta</p>
Instrucciones
<p>Cocinar las supremas en el caldo, una vez cocidas apagar el fuego y dejar enfriar en el líquido de cocción. Cuando este bien frío retirar las supremas y con ayuda de 2 tenedores deshilacharlas. Reservar</p><p>En una sartén con aceite caliente rehogar las cebollas y el diente de ajo. Incorporar los ajíes y dejar cocinar por unos minutos, condimentar con sal y pimienta apagar el fuego y agregar el pollo.</p><p>Espolvorear con el perejil picado y dejar enfriar. Sobre una placa apta para horno aceitada armar las canastitas haciendo pequeños pellizcos a lo largo del contorno de cada tapa y rellenar con la preparación anterior.</p><p>Cocinar en horno precalentado a 180 grados hasta que la masa este dorada. Retirar y servir.</p>