Skip to main content

Bruschetta de Hongos

Bruschetta de Hongos

Porciones:

Bruschetta de Hongos

Preparación:
20 min

Bruschetta de Hongos

Cocción:
30 min

Bruschetta de Hongos

<p>Hongos</p>

Almuerzo

Ingredientes

<p>- 4 rebanadas de pan Salvado Doble</p><p>- 300 g&nbsp;de champignones</p><p>- 1 cda. de aceite de oliva</p><p>- sal</p><p>- pimienta</p><p>- 2 cdas. de salsa de soja</p><p>- 1 cdta. de tomillo</p><p>- 100 g&nbsp;de queso parmesano rallado</p><p>- 2 cdas. de verdeo picado (la parte verde)</p>

Instrucciones

<p>Filetear los champignones, calentar una sartén con el aceite de oliva. Agregar los champignones y cocinar a fuego fuerte hasta dorar. Luego condimentar con sal, pimienta, tomillo y salsa de soja.</p><p>Tostar el pan, colocar 1 cda. de queso parmesano en cada rebanada y gratinar. Sobre el queso agregar los champignones, un poco más de queso y espolvorear con el verdeo picado.</p>