Porciones:
4

Porciones:
4
Preparación:
45 min
Cocción:
60 min
<p>Hummus y Brócoli</p>
p>- 4 rodajas de pan Salvado Doble</p><p>- 1 brócoli</p><p>- 200 g de garbanzos hervidos</p><p>- 100 cc de aceite de oliva</p><p>- 1/4 diente de ajo</p><p>- pimienta</p><p>- jugo de 1 limón</p><p>- 1 zanahoria naranja</p><p>- 1 zanahoria amarilla</p><p>- 1 zanahoria violeta</p><p>-1 cda. de aceite de oliva</p><p>- sal</p><p>- 1 cdta. de curry</p>
<p>Retirar del brócoli unas mini florcitas para la decoración, pasar 1 minuto por agua hirviendo y reservar. Hervir el resto del brócoli hasta que esté tierno. Procesar el brócoli con los garbanzos, el ajo, sal, pimienta, jugo de limón y aceite hasta obtener una pasta.</p><p>Cortar las zanahorias en finas rodajas. Calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva y una vez caliente dorar ligeramente las zanahorias. Condimentar con sal, pimienta y curry.</p><p>Tostar el pan. Untar el pan con el humus de brócoli, luego disponer las zanahorias ordenadas por color y decorar con las mini florcitas de brócoli.</p>