Porciones:
4
Sándwich de Palta, Atún y Pepino
Preparación:
30 min
Cocción:
45 min
Sándwich de Palta, Atún y Pepino
<p>Palta, Atún y Pepino</p>
Ingredientes
<p>- 2 paltas</p><p>- jugo de 1/2 limón</p><p>- 1 cda. de aceite de oliva</p><p>- sal</p><p>- pimienta</p><p>- 2 cdas. colmadas de queso crema</p><p>- 2 cdas. de ciboulette picado</p><p>- 240 g de atún</p><p>- 1 cda. de aceite de oliva</p><p>- 1 cda. de cilantro picado</p><p>- 1 pepino</p><p>- 200 g de queso muzzarella</p><p>- 1 taza de hojas de lechuga francesa</p>
Instrucciones
<p>Cortar las paltas en finas rodajas, condimentar con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva.</p><p>Mezclar el queso crema con el ciboulette. Desmenuzar el atún y condimentar con el cilantro picado, pimienta y aceite de oliva. Cortar el pepino en finas rodajas con una mandolina y el queso en rodajas de 1 cm.</p><p>Para armar el sándwich, untar el pan con el queso crema, luego colocar la lechuga, el atún, el pepino, el queso y por último las rodajas de palta.</p>