Skip to main content

Sándwich agridulce de carne desmechada

Sándwich agridulce de carne desmechada

Porciones:
3

Sándwich agridulce de carne desmechada

Preparación:
50 min

Sándwich agridulce de carne desmechada

Cocción:
60 min

Sándwich agridulce de carne desmechada

<p>100% Integral</p>

Almuerzo

Ingredientes

<p>- 6 rebanadas de Pan Fargo Doble Intergral</p><p>- 1 zanahoria rallada</p><p>- 1/4 de repollo blanco</p><p>- 1/4 de repollo colorado</p><p>- 1 cebolla picada</p><p>- 1 manzana verde rallada</p><p><strong>Aderezo</strong></p><p>- 100 g&nbsp;de mayonesa</p><p>- 1 cucharada de mostaza</p><p>- 50 cc de crema de leche</p><p>- 1 cucharadas de vinagre</p><p>- 1 cucharada de azúcar</p>

Instrucciones

<p>Procesar todos los ingredientes menos la hoja de laurel y el cerdo, agregar todos los ingredientes en una olla junto con 500 cc de agua, dejar que rompa el hervor, tapar y cocinar a fuego mínimo por 2 horas removiendo cada tanto.</p><p>Cuando la carne se dashaga facilmente apagar el fuego y dejar enfriar. Con ayuda de un tenedor&nbsp;dehilachar la carne y reservar.</p><p>En un bowl mezclar los repollos cortados en juliana bien finita junto con todos los ingredientes, armar el aderezo y condimentar, dejar reposar en la heladera por 1 o 2 horas, armar los sandwiches con el cerdo caliente y la ensalada, terminar con cilantro fresco.</p><p>¡Acompañar con papas fritas!</p>