Porciones:
8
![](https://fargo-com-ar-assets.s3.amazonaws.com/s3fs-public/logo.png?VersionId=gjoVZAVGd_JQx4Xv74SNBABaO7ajpR9O)
Porciones:
8
Preparación:
40 min
Cocción:
50 min
<p>Zapallitos y Berenjenas</p>
<p>- Masa para tarta Fargo</p><p>- 3 zapallitos redondos</p><p>- 1 berenjena mediana</p><p>- 1 cebolla cortada pluma</p><p>- 3 huevos</p><p>- 1 cucharada de almidón de maíz</p><p>- Sal y pimienta</p><p>- 75 g de queso por salut cortado en cubitos</p><p>- 2 cucharadas de aceite de oliva</p>
<p>En una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla, agregar los zapallitos cortados finitos y la berenjena, cocinar y subir el fuego para evaporar el exceso de líquido, retirar y dejar enfriar sobre un colador para terminar de eliminar el liquido que largan los vegetales durante su cocción.</p><p>En un bol mezclar los huevos con el queso, la sal, la pimienta y el almidón. Agregar las verduras ya frías.</p><p>Forrar una tartera con la masa y verter el relleno, cocinar en horno precalentado a 180 grados hasta que esté bien cocida, esperar que baje un poco la tempratura antes de desmoldar. Servir</p>