Porciones:
Bruschetta de Hongos
Preparación:
20 min
Cocción:
30 min
Bruschetta de Hongos
<p>Hongos</p>
Ingredientes
<p>- 4 rebanadas de pan Salvado Doble</p><p>- 300 g de champignones</p><p>- 1 cda. de aceite de oliva</p><p>- sal</p><p>- pimienta</p><p>- 2 cdas. de salsa de soja</p><p>- 1 cdta. de tomillo</p><p>- 100 g de queso parmesano rallado</p><p>- 2 cdas. de verdeo picado (la parte verde)</p>
Instrucciones
<p>Filetear los champignones, calentar una sartén con el aceite de oliva. Agregar los champignones y cocinar a fuego fuerte hasta dorar. Luego condimentar con sal, pimienta, tomillo y salsa de soja.</p><p>Tostar el pan, colocar 1 cda. de queso parmesano en cada rebanada y gratinar. Sobre el queso agregar los champignones, un poco más de queso y espolvorear con el verdeo picado.</p>
×