Porciones:
3
Sándwich de Lomito a las Hierbas
Preparación:
50 min
Cocción:
75 min
Sándwich de Lomito a las Hierbas
<p>Sabor a Hierbas</p>
Ingredientes
<p>- 12 rebanadas de pan Salvado Doble</p><p>- 1/2 lomo</p><p>- 1 cda. de mostaza</p><p>- 1 cda. de tomillo picado</p><p>- 1 cda. de romero picado</p><p>- 3 cdas. de perejil picado</p><p>- 1 cda. de pimentón dulce</p><p>- 1 cda. de chile seco en escamas</p><p>- 1 cda. de aceite de oliva</p><p>- Sal y pimienta</p><p>- 3 tomates</p><p>- 6 cdas. de aceite de tomates secos</p><p>- 1 taza de rúcula</p><p>- 2 zucchinis</p>
Instrucciones
<p>Mezclar el aceite con las hierbas y especias. Salpimentar la carne, untar con la mostaza y luego con la mezcla de hierbas y especias. Cocinar en el horno a temperatura fuerte durante 30 minutos. Dejar reposar la carne durante 5 minutos y cortar en finas rodajas.</p><p>Cortar los tomates en rodajas de 1 cm. Colocar en una placa para horno y condimentar con sal, pimienta y unas gotitas de aceite de oliva. Cocinar a temperatura moderada hasta que estén dorados.</p><p>Cortar los zucchinis con una mandolina y dorar en una sarten. Untar uno de los panes con el aceite de tomates secos.</p><p>Luego disponer la rúcula, las rodajas de carne, los tomates y por último los zucchinis.</p>