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Sándwich de Hamburguesa de Quinoa

Sándwich de Hamburguesa de Quinoa

Porciones:
4

Sándwich de Hamburguesa de Quinoa

Preparación:
50 min

Sándwich de Hamburguesa de Quinoa

Cocción:
90 min

Sándwich de Hamburguesa de Quinoa

<p>Super Quinoa!</p>

Cena

Ingredientes

<p>- 2&nbsp;rodajas de pan salvado doble</p><p>- 3 zanahorias</p><p>- 1 ctda. de cúrcuma</p><p>- sal</p><p>- pimienta</p><p>- 1 ctda. de ralladura de naranja</p><p>- 2 cdas. de aceite de oliva</p><p>- 1 taza de perejil crespo</p><p>- 1/2 repollo colorado</p><p>- 3 cdas. de aceite de oliva</p><p>- 2 cdas. de vinagre de manzana</p><p>- 1 cda. de semillas de mostaza</p><p><strong>Para las hamburguesas</strong></p><p>- 400 g&nbsp;de quinoa cocinda</p><p>- 30 g&nbsp;de morrón picado</p><p>- 60 g&nbsp;de zanahoria rallada</p><p>- 60 g&nbsp;de verdeo picado</p><p>- 100 g&nbsp;de queso parmesano</p><p>- 2 huevos</p>

Instrucciones

<p>Saltear todos los vegetales en una sartén con aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta. Dejar enfriar y mezclar con la quinoa, el queso y los huevos. Llevar a la heladera durante 1 hora. Hacer las hamburguesas.</p><p>Colocar en una placa para horno y cocinar hasta que estén bien doradas. Hervir las zanahorias y procesar con la cúrcuma, sal, pimienta, ralladura de naranja, aceite de oliva.</p><p>Cortar el repollo en fina juliana y condimentar con sal, pimienta, vinagre, semillas de mostaza y aceite de oliva. Untar un pan con la mayonesa de zanahorias, luego colocar el perejil, la hamburguesa y por último el repollo.</p>