Skip to main content

Sándwich de atún y palta

Sándwich de atún y palta

Porciones:
6

Sándwich de atún y palta

Preparación:
30 min

Sándwich de atún y palta

Cocción:
0 min

Sándwich de atún y palta

<p>Divertite preparando&nbsp;este rico sándwich</p>

Almuerzo

Ingredientes

<p>- 8 rebanadas de pan Fargo Salvado Doble</p><p>- 1 lata&nbsp;de lomitos de atún</p><p>- 1 paquete de brotes de alfalfa</p><p>- 2&nbsp;cucharadas de Mayonesa</p><p>- 1 planta de lechuga pequeñ/p><p>- 1 palta</p>a</p><p>- 1 cebolla morada<

Instrucciones

<p>Untamos los panes Fargo Salvado Doble seleccionados para sándwich con la mayonesa, cortamos finito la lechuga y se la aplicamos. Luego desmenuzamos un poco el atún y lo colocamos arriba de la lechuga. El siguiente paso será cortar la palta en finos gajos y aplicarlo arriba del atún, y haremos lo mismo con la cebolla morada.</p><p>Lavamos bien los brotes de alfalfa separamos un poco y lo aplicamos por arriba de todo, cerramos con pan Fargo Salvado Doble y ¡A&nbsp;disfrutar!</p>