Skip to main content

Sándwich de vegetales horneados

Sándwich de vegetales horneados

Porciones:
6

Sándwich de vegetales horneados

Preparación:
40 min

Sándwich de vegetales horneados

Cocción:
10 min

Sándwich de vegetales horneados

<p>Prepará este rico sándwich</p>

Cena Almuerzo

Ingredientes

<p>- 8 rebanadas de pan</p><p>- 1 zuchini</p><p>- 1 morrón rojo pequeño</p><p>- 1 cebolla Morada</p><p>- 1 berenjena</p><p>- 4 láminas de pan Danbo</p><p>- Mayonesa de zanahoria</p>

Instrucciones

<p>Primero cortaremos con cuidado todos los vegetales en finas láminas, en una fuente con muy poquito aceite, sal, pimienta y los horneamos durante 10 minutos, una vez que estén listos los<br>reservamos para colocar después.</p><p>Untamos los panes Fargo Salvado Doble que colocaremos abajo del sándwich con la mayonesa de zanahoria y vamos colocando cada una de las láminas de los vegetales hasta obtener la cantidad deseada, arriba de ellos pondremos 2 fetas de queso Danbo por sándwich y coronaremos con pan Fargo Salvado Doble.</p>