Porciones:
3
Sándwich de Arvejas, Yogur Natural y Huevo
Preparación:
40 min
Cocción:
60 min
Sándwich de Arvejas, Yogur Natural y Huevo
Como en Francia, pero en casa
Ingredientes
- 8 rebanadas de pan Salvado Doble
- 4 huevos
- 200 g de arvejas congeladas
- 1 taza de chauchas japonesas
- 2 cdas. de queso parmesano
- 1/4 diente de ajo
- 4 cdas. de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 yogur natural
- 4 cdas. de menta fresca
- 1 cda. de aceite de oliva
- ralladura de 1 lima
Instrucciones
Mezclar el yogur con la menta fresca picada, sal, pimienta y 1 cda. de aceite de oliva y ralladura de lima. Descongelar las arvejas y procesar con 4 cdas. de aceite de oliva, sal, pimienta, ajo y queso parmesano. (reservar 1/2 taza de arvejas para decorar)
En una cacerola con agua a punto de ebullición, agregar 1 cda. de vinagre de alcohol. Luego hacer un remolino con un tenedor y en el centro del remolino agregar un huevo. Cocinar durante 5 minutos, retirar y escurrir. Repetir con los restantes huevos.
Hervir en agua con sal las chauchas japonesas hasta que estén tiernas, aproximadamente 5 minutos.
Untar un pan con el puré de arvejas, sobre el puré disponer algunas arvejas y hojas de menta. Luego agregar el huevo y cubrir con la salsa de yogur. Decorar con algunas chauchas.