Porciones:
12
Empanada de Carne
Preparación:
60 min
Cocción:
1.30 hs
Empanada de Carne
Sabores de la patria
Ingredientes
- 1 paquete de tapas para empanadas Fargo
- 500 g de nalga cortada en cubos pequeños
- 250 g de cebolla de verdeo en rueditas
- 250 g de cebolla picada
- 1 taza de ají rojo picado
- 3 cucharadas de pimentón
- 1/2 taza de aceitunas verdes descarozadas
- 2 huevos duros picados
- Sal y pimienta
- Aceite o grasa bovina para freír
Instrucciones
Colocar la carne en un colador y sumergirla en agua bien caliente por unos minutos. Retirar y escurrir bien.
En una sartén caliente con un poco de aceite rehogar las cebollas y el ají rojo, salar y dejar cocinar a fuego bajo.
Agregar la carne, incorporar el pimentón, terminar de condimentar con sal y pimienta, pasar a una fuente y dejar enfriar.
Espolvorear con el huevo duro y las aceitunas.
Tomar porciones del relleno y disponerlo sobre las tapas para empanadas, humedecer un extremo de la masa, cerrar bien y hacer el repulgue.
Freir en abundante aceite o grasa caliente.
Retirar y poner sobre papel absorbente para eliminar el resto de aceite o grasa. Servir calientes.