Cocción:
70 min

Porciones:
12
Preparación:
50 min
Cocción:
70 min
Pollo
- 1 paquete de tapas para empanadas Fargo
- 2 supremas de pollo
- 2 cebollas picadas
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 ají rojo picado
- 1/2 ají verde picado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite
- 2 tazas de caldo de verduras
- Sal y pimienta
Cocinar las supremas en el caldo, una vez cocidas apagar el fuego y dejar enfriar en el líquido de cocción. Cuando este bien frío retirar las supremas y con ayuda de 2 tenedores deshilacharlas. Reservar
En una sartén con aceite caliente rehogar las cebollas y el diente de ajo. Incorporar los ajíes y dejar cocinar por unos minutos, condimentar con sal y pimienta apagar el fuego y agregar el pollo.
Espolvorear con el perejil picado y dejar enfriar. Sobre una placa apta para horno aceitada armar las canastitas haciendo pequeños pellizcos a lo largo del contorno de cada tapa y rellenar con la preparación anterior.
Cocinar en horno precalentado a 180 grados hasta que la masa este dorada. Retirar y servir.