Skip to main content

Porciones:
4

Preparación:
45 min

Cocción:
60 min

Bruschetta de Zanahorias y Humus de Brócoli

Humus y Brócoli

Humus y Brócoli

AlmuerzoCenaDesayuno

Ingredientes

- 4 rodajas de pan Salvado Doble

- 1 brócoli

- 200 g de garbanzos hervidos

- 100 cc de aceite de oliva

- 1/4 diente de ajo

- pimienta

- jugo de 1 limón

- 1 zanahoria naranja

- 1 zanahoria amarilla

- 1 zanahoria violeta

-1 cda. de aceite de oliva

- sal

- 1 cdta. de curry

Instrucciones

Retirar del brócoli unas mini florcitas para la decoración, pasar 1 minuto por agua hirviendo y reservar. Hervir el resto del brócoli hasta que esté tierno. Procesar el brócoli con los garbanzos, el ajo, sal, pimienta, jugo de limón y aceite hasta obtener una pasta.

Cortar las zanahorias en finas rodajas. Calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva y una vez caliente dorar ligeramente las zanahorias. Condimentar con sal, pimienta y curry.

Tostar el pan. Untar el pan con el humus de brócoli, luego disponer las zanahorias ordenadas por color y decorar con las mini florcitas de brócoli.