Cocción:
60 min

Porciones:
4
Preparación:
45 min
Cocción:
60 min
Hummus y Brócoli
- 4 rodajas de pan Salvado Doble
- 1 brócoli
- 200 g de garbanzos hervidos
- 100 cc de aceite de oliva
- 1/4 diente de ajo
- pimienta
- jugo de 1 limón
- 1 zanahoria naranja
- 1 zanahoria amarilla
- 1 zanahoria violeta
-1 cda. de aceite de oliva
- sal
- 1 cdta. de curry
Retirar del brócoli unas mini florcitas para la decoración, pasar 1 minuto por agua hirviendo y reservar. Hervir el resto del brócoli hasta que esté tierno. Procesar el brócoli con los garbanzos, el ajo, sal, pimienta, jugo de limón y aceite hasta obtener una pasta.
Cortar las zanahorias en finas rodajas. Calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva y una vez caliente dorar ligeramente las zanahorias. Condimentar con sal, pimienta y curry.
Tostar el pan. Untar el pan con el humus de brócoli, luego disponer las zanahorias ordenadas por color y decorar con las mini florcitas de brócoli.